Penyampaian Visi dan Misi Calon Ketua OSIS

SUOSIS. SMAN7LSM, Penyampaian visi dan misi dalam sebuah organisasi itu wajib. Tidak mungkin tujuan tercapai tidak memiliki arah strategi yang jelas. Pengurus OSIS SMAN 7 Lhokseumawe, sudah berakhir maha perlu ada pengganti. Hari ini para kandidat akan menyampaikan Visi dan Misi masing-masing calon. Bagaimana mencapai tujuan dan langkah-langkah strategis apa yang akan ditempuh untuk membawa OSIS menjadi lebih baik dan SMA N 7 Lhokseumawe menjadi sekolah yang sesuai harapan banyak orang.  Ada tiga pasangan calon Ketua OSIS yang akan bersaing kali ini
   Nabia Balqis dan Reihan Assyura

Perkenalkan kami dari kandidat 1 nabia balqis dan muhammad reihan assyura siap menjadi ketua dan wakil osis SMAN negeri 7 Lhokseumawe.

adapun visi/misi kami:

VISI:

menciptakan jiwa karakter generasi muda yang mempunyai mental dan berjiwa sosial.

menciptakan suasana sekolah KIPAK

(konduktif,inovatif,positif,aktif,kreatif)

serta mampu bekerja sama dalam membangun dan membesarkan nama sekolah.

MISI:

1.membentuk jiwa dan karakter generasi muda menjadi seorang pemimpin yang tangguh dan berjiwa sosial,sehingga mempunyai karakter yang beradap dan berilmu,sehingga terbentuk lah generasi muda yang memiliki bibit,beber,bobot yang berkualitas.

2.kami akan berusaha semaksimal mungkin yang dimana kami akan mengadakan ajang perlombaan antar siswa untuk persiapan lomba antar sekolah nanti nya.

3.disini kami juga akan meningkat kan minat baca siswa/i dengan diadakan nya one month one book.

4.menjalin hubungan baik diruang lingkup sekolah maupun antar sekolah baik internal maupun eksternal.

perkenalkan kami dari kandidat 2 saya rifky hariyanto dan rekan saya khairana putri siap menjadi ketua dan wakil osis sman 7 lhokseumawe.

adapun visi/misi kami

Visi

Terwujudnya OSIS SMAN 7 LHOKSEUMAWE sebagai wadah aspirasi dan kreativitas siswa/siswi yang berlandaskan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) dan juga iman dan taqwa (IMTAQ) serta menjadi alat pendukung kegiatan siswa/siswi dan sekolah menuju SMAN 7 LHOKSEUMAWE yang berdaya saing tinggi dan unggul dalam berbagai prestasi.

Misi

1.menjadikan osis dan ekstrakurikuler sebagai garda terdepan mengembangkan kreativitas, bakat dan kemampuan serta menjadi wadah aspirasi siswa/siswi.

2.menjadi contoh dan meningkatkan budi pekerti luhur dan akhlak mulia siswa/siswi SMAN 7 lhokseumawe.

3.meningkatkan  sarana komunikasi juga sinergi dan aktif menyerap berbagai informasi demi kemajuan SMAN 7 LHOKSEUMAWE.

4.mengoptimalkan fungsi dan peranan OSIS, serta menciptakan lingkungan kerja sama yang nyaman dan efektif

perkenalkan kami dari kandidat 3 saya muhammad mizan arrasya dan rekan saya muksalmina siap menjadi ketua dan wakil osis sman 7 lhokseumawe.

adapun visi/misi kami

Visi:

Menjadikan OSIS sebagai wadah latihan bersosialisasi dan berorganisasi serta menjadi mitra kerja sekolah dalam membangun karakter siswa siswi yang berbudi pekerti luhur dan berprestasi.

Misi:

Melakukan kerja sama dengan sekolah dalam program peningkatan keimanan dan ketakwaan siswa siswi sekolah.

Mendorong siswa siswi sekolah untuk memiliki rasa sosial yang tinggi di antara warga sekolah.

Memajukan, menjaga, dan mengharumkan nama baik sekolah dalam setiap program dan kegiatan yang dilaksanakan.

Menjadikan OSIS sebagai sarana dan wadah aspirasi siswa.

Mengevaluasi dan menertibkan peraturan sekolah yang belum berjalan maksimal

Demikian silahkan memilih dengan hati

Terimakasih ikuti terus kami di sisi di SUOSIS. SMAN7LSM. Saluran kreatifitas Siswa SMAN7 LHOKSEUMAWE.